学校党委书记任光圆带队赴绍兴文理学院学习考察

发布者:jcsj发布时间:2020-11-26浏览次数:17

为了更好地组织开展首次校内巡察工作,确保学校巡察工作依纪依规依法开展,切实发挥巡察工作全面从严治党利剑作用。11月25日,学校党委书记任光圆带领党委委员、纪委书记周红,党委委员、党校办主任余开业,纪委副书记、纪委办主任冯小君等巡察工作人员一行5人来到绍兴文理学院学习考察。绍兴文理学院纪委书记柯羽整体介绍了绍兴文理学院近几年巡察工作开展情况,纪委副书记陈林刚从巡察工作的准备动员、具体开展、形成报告、巡察反馈、问题移交、问题整改等六个环节作了详细介绍,大家就巡察工作具体实施中遇到的实际困难和对策进行了讨论。最后学校党委书记任光圆对绍兴文理学院的经验传授表达了谢意,并要求巡察工作人员要把本次学习的收获具体运用到学校巡察工作,在后续的巡察工作中两校还要继续加强沟通联系。




审稿人:冯小君