学校召开内部巡察工作反馈会

发布者:jcsj发布时间:2021-03-19浏览次数:13

    经学校党委同意,319日,学校党委巡察组在医学技术学院B2410会议室召开了巡察工作反馈会。会议由医学技术学院党总支书记王建波主持,巡察组组长、纪委书记周红,巡察组成员到会,医学技术学院全体教职工参加了会议。

    会上,周红书记反馈了巡察工作情况,肯定了医学技术学院党总支取得的成绩,指出了巡察中发现的问题周红书记就巡察整改落实工作提出三点要求:一是医学技术学院党总支要提高政治站位,切实履行好整改责任;二是要聚焦问题,确保整改到位,要制定整改方案,明确责任人、整改时限,逐条落实;三是要举一反三,形成整改工作的长效机制,要把抓整改融入全面从严治党工作,融入学校“双高”建设及“提质培优”工作,融入日常工作。

    医学技术学院党总支书记王建波作了表态发言,表示将统一思想提高认识,严肃认真落实巡察组反馈意见,在规定时间内制定具体的整改方案,列出整改措施,针对发现的问题剖析原因,全面认真整改。

  

  

(审稿人:余开业)