学校召开2021年党风廉政建设监督员座谈会

发布者:jcsj发布时间:2021-12-30浏览次数:10

    1229日,学校召开了2021年党风廉政建设监督员座谈会。校纪委书记周红出席会议并讲话。校纪委副书记、纪委办主任冯小君主持会议。学校党风廉政建设监督员参加座谈会。

    座谈会上,教师党风廉政建设监督员就今年一年的党风廉政建设监督工作开展交流,并提出了意见和建议。学生党风廉政建设监督员就如何做好学校学风、诚信考试开展交流,讨论了如何加强当代大学生的诚信意识和学风建设,在学风建设和诚信方面如何开展监督等内容。

    纪委书记周红认真听取了党风廉政建设监督员的交流和建议,充分肯定了党风廉政建设监督员在2021年发挥的咨询、联系、宣传和监督作用,并就进一步深入开展监督工作对教师监督员提出了加强学习培训,提高监督能力,加强与总支书记沟通,把握监督内容和廉政风险点,开展线上线下结合的廉政教育模式等要求,同时她指出学生监督员在工作中谨记三点,一是廉洁是一道底线,二是廉洁是一种习惯,三是廉洁是道德的体现,要求学生监督员要以身作则,以正直的工作作风、廉洁的生活习惯影响身边的人。

审稿人:冯小君